站点公告

今日:52238| 主题:516
收藏本版 (301)
发表新帖

一个免费的题库

1万

熊币

1万

管理员

猫千岁 发表于 2020-4-26 17:54:24
113943 139
群里一个朋友开发了一个题库,现在有初级,中级和CPA的章节练习和模拟题之类的,题目还在更新,让我帮他推广一下,换来的就是可以给我们脆皮熊的粉丝免费用

登录/注册后可看大图

大家可以看一下好用不好用,好用的话我考虑请他吃一顿饭

登录/注册后可看大图
,不好用就给他一个脑瓜崩!!

因为现在只有PC版的,他说如果用的人多了可以弄一个手机版的,所以好用的话可以推荐给身边的朋友,如果不好用我就把这个删了不给他推广了,哈哈~

题库地址:http://baimatiku.adasplus.com

PS:如果好用的话可以考虑在我们公众号上长期放着,给大家使用,我也可以找几套质量高的题上传一下

PS2:大家用过之后给我一个反馈哈~,有什么问题也可以在下面评论

ps3:目前只有电脑上能用,如果现实白页,调成极速模式或者换个浏览器试一下

那一袭紫衣 发表于 2020-4-26 18:02:42
先干为敬!就是题不是很多

rongrong_lcj 发表于 2020-4-26 18:12:23
千岁,有税务师的群吗?我想和大家一起学习,有问题可以互相交流。非常感谢您为大家做出的这一切(送上鲜花九百九十九朵)

爱诸葛 发表于 2020-4-26 18:38:43
那一袭紫衣 发表于 2020-4-26 18:02
先干为敬!就是题不是很多

强烈要求手机版的

似水年华_Love 发表于 2020-4-26 18:58:17
还不错,题目多些,更完善就更好了。

vip846286647 发表于 2020-4-26 19:18:05
感觉还可以

superzab 发表于 2020-4-26 19:52:06
习惯了使用中华会计网校机考模拟系统,为没有2019、2020年的苦恼。现在有这个,感觉算个好的替代品

jwh235 发表于 2020-4-26 20:15:04
去试试看先

会计师cpf 发表于 2020-4-26 23:13:51 来自手机
一个多么可爱的人!

孤王也不懂人心 发表于 2020-4-26 23:19:00
进去感觉题好少哦