杨杨LY 发表于 2020-3-2 16:49:07

中级备考两个月全过

感谢坛主的资料分享,让我没花一分钱买资料通过中级考试!
4月5月断断续续地看视频学习,估计只有周末才看了。6月看了半个月,7月放弃备考的念头,一动不动。8月突然被人点醒,我一定要拿下中级。于是不放过一个有空的时间。(要知道我是异地考试,打飞的回去考试啊,考试成本太高了。不能白浪费了。)
资料只做了轻一,结合老师的视频听课,冯雅竹的会计,达江的财管,候永斌的经济法。短时间冲刺,低分飘过。
加油,只要认真看书备考,一定能成功!

lynnrose 发表于 2020-3-9 16:06:45

你怎么学习的?能交谈一下你的学习方法吗?盼回复

sunyanke 发表于 2020-3-10 14:46:10

您是只看了轻一吗,三门是怎么安排的,刷题了吗,您好棒啊这么短的时间都通过了,向你学习,我现在也在准备备考了,白天得上班只有晚上和周末有时间,

杨杨LY 发表于 2020-3-12 16:37:45

跟着老师的学习视频做轻一,一章一章地过,习题及时巩固。答大题用word文档答,不要用纸和笔了,习惯电脑答题。经济法我放在了最后半个月,白天天学习会计和财管,晚上睡前学经济法,总之一定挤出时间一章一章过。

杨杨LY 发表于 2020-3-12 16:38:25

lynnrose 发表于 2020-3-9 16:06
你怎么学习的?能交谈一下你的学习方法吗?盼回复

跟着老师的学习视频做轻一,一章一章地过,习题及时巩固。答大题用word文档答,不要用纸和笔了,习惯电脑答题。经济法我放在了最后半个月,白天天学习会计和财管,晚上睡前学经济法,总之一定挤出时间一章一章过。

杨杨LY 发表于 2020-3-12 16:42:34

sunyanke 发表于 2020-3-10 14:46
您是只看了轻一吗,三门是怎么安排的,刷题了吗,您好棒啊这么短的时间都通过了,向你学习,我现在也在准备 ...

只看了轻一,我先学习会计,学了剩下几章,然后学习财管,一章一章地过,会计后几章后面补上。经济法最后半个月挤出时间补上一章一章过。一定学习完一章就做后面的习题巩固。有时间就学习,一定不要放过空闲的时间。答题用word文档,习惯电脑作答。全部章节过完,再快速看老师们的冲刺班视频,打印出重点章节的讲义,系统整理总结。考试都有重点的。老师视频讲解会重点讲到。加油

CHEN2TING0921 发表于 2020-3-16 11:05:40

sunyanke 发表于 2020-3-10 14:46
您是只看了轻一吗,三门是怎么安排的,刷题了吗,您好棒啊这么短的时间都通过了,向你学习,我现在也在准备 ...

你是报的三科吗?

menghongyi2011 发表于 2020-5-4 17:23:17

恭喜恭喜!妹子这么短时间能过还是很不容易的,想取取经,我今年考中级,3科;麻烦加个微信哈,求指导~ 740780605

wangnj2002 发表于 2020-7-3 18:46:53

好厉害!向大大学习

jiangyuejuan 发表于 2020-10-30 10:14:12

谢谢分享!向牛人学习!
页: [1] 2
查看完整版本: 中级备考两个月全过